UMA ANÁLISE ESTILÍSTICA DO CONTO “DESFORRA”, DE JOSÉ SARAMAGO - Botoso, Altamir; Vales, Rosiney Aparecida Lopes do (fólio - revista de letras, 2018)
A proposta deste artigo é realizar uma análise de alguns aspectos estilísticos do conto “Desforra”, do escritor português José Saramago. Em tal análise, vamos destacar vocábulos, símbolos e cores, os quais nos permitem vislumbrar no tecido narrativo os elementos que conotam o aflorar da sexualidade do protagonista da história, por meio da realização do ato sexual no fim do conto