VERTIGEM E SENSAÇÃO DE PERDA: RODRIGO S.M E O DIREITO AO GRITO - Lima, Dayane Rouse Fraga; Postal, Ricardo (fólio - revista de letras, 2018)
Esse trabalho tem por objetivo demonstrar como Rodrigo S.M., narrador personagem de A hora da estrela, de Clarice Lispector, tenta se expurgar de um vazio por meio de sua escrita e, assim, atingir uma completude. Para alcançar tal objetivo, nos utilizaremos das considerações feitas por Walter Benjamin e T. Adorno no que diz respeito à figura do narrador e à posição do romance, bem como alguns apontamentos feitos por Stuart Hall acerca do homem pós-moderno.