LITERATURA NO SÉCULO XXI: LAÇOS AMPLIADOS PARA O DIGITAL - Bin, Margarete Maria Soares (fólio - revista de letras, 2021)
Neste artigo discute-se sobre o que é Literatura Eletrônica, bem como se apresenta a poética que se encontra na Coleção de Literatura Eletrônica, presente em três volumes. Há que se considerar sobre a importância de se conhecer esta forma interativa de realizar a leitura e em decorrência disso, a sua promoção. Pelas discussões aqui propostas percebe-se que esses meios eletrônicos se mostram diferenciados do impresso. Entretanto, desde o surgimento da poesia concreta até a poesia digital, o livro em sua versão física não desapareceu, apenas sofreu alterações com a introdução da Literatura Eletrônica, tal fato demonstra que os dois tipos de formatos podem conviver tranquilamente.