TRABALHO DOCENTE E INTERACIONISMO SOCIODISCURSIVO: UM ESTADO DA ARTE DAS DISSERTAÇÕES E TESES DE UM GRUPO DE PESQUISA: A STATE OF THE ART OF THESES AND DISSERTATIONS OF A BRAZILIAN RESEARCH GROUP - Pereira, Bruno Alves (fólio - revista de letras, 2021)
Este artigo focaliza as dissertações e teses sobre o Trabalho Docente (TD) desenvolvidas, a partir dos aportes teórico-metodológicos do Interacionismo Sociodiscursivo (ISD), no âmbito do “Grupo de Estudos em Letramentos, Interação e Trabalho” (GELIT) ligado à linha de pesquisa “Linguística Aplicada” da área de concentração “Linguística e Práticas Sociais” do Programa de Pós-Graduação em Linguística (PROLING) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). De modo específico, nosso objetivo foi identificar os contextos e os instrumentos de coleta/geração de dados dessas investigações.