UM ROMANCE POLICIAL SOBRE A INSIGNIFICÂNCIA HUMANA: RESENHA SOBRE OS OSSOS DOS MORTOS, DE OLGA TOKARCZUK - Schargel, Sergio (fólio - revista de letras, 2022)
RESENHA DE SOBRE OS OSSOS DOS MORTOS, DE OLGA TOKARCZUK