A Fitogeografia e a Fitossociologia enquanto subcampos da Geografia Física - Pinto, David Mendes Macelli; Silva , Francisco Ariel dos Santo; Diniz, Simone Ferreira (Geopauta, 2022)
O presente trabalho teve como objetivo tratar e contestar a conceituação da Biogeografia, enquanto um dos campos de estudos da Geografia; da Fitogeografia, subárea da Biogeografia, e da Fitossociologia, enquanto sub-ramo da Fitogeografia, demonstrando a estreita ligação entre estas e ciência geográfica. Como os processos metodológicos consistem em revisão de literatura sobre temática, análise documental em sítios eletrônicos, elaboração de esquema e quadro explicativo. A pesquisa distintamente que define um conjunto de conjuntos, a que compreendeu a espacialização e a organização das hortaliças, e principalmente, a biogeografia em partes como a dimensão espacial, a incluir uma organização das hortaliças. la-las.