The Paulo Pires Professor... - Oliveira Araújo, Manoel Antonio (Cadernos de Ciências Sociais Aplicadas, 2024)
Este texto é uma forma de agradecimento ao estimado professor, poeta, a quem nós homenageamos com uma das suas composições: Exaltação a Vitória da Conquista – 177 anos. Professor Paulo Pires, a você o nosso "muito obrigado"!