MEMES NAS REDES SOCIAIS: DA REPRODUÇÃO DE PRECONCEITO À COMPREENSÃO DE FENÔMENOS DE VARIAÇÃO E MUDANÇA LINGUÍSTICAS - Moura, Márcia Valéria Oliveira; Meira, Ilana Teixeira Bonfim; Campos, Lucas Santos (fólio - revista de letras, 2018)