LAVOURA ARCAICA, DE RADUAN NASSAR, E “A VOLTA DO FILHO PRÓ-DIGO”, DE ANDRÉ GIDE: UMA LEITURA INTERTEXTUAL - Santos, Wilma Santana dos; Andrade, Maria das Graças Fonseca (fólio - revista de letras, 2018)