“O ENFERMEIRO” DE MACHADO DE ASSIS: UM EMBATE ENTRE A ESSÊNCIA E A APARÊNCIA EM CONVERSAS COM A PSICOLOGIA - Baldow, Virginia Silveira; Jauris, Roberta Bolzan; Santos, Fabiana Andrade (fólio - revista de letras, 2018)