Artigo de opinião: sequência didática funcionalista - Jorge, Ana Beatriz Miranda; do Egito, Guilherme Arruda (Língu@ Nostr@, 2024)
Este texto é uma resenha do livro publicado em 2018 por Vânia Cristina Casseb-Galvão e Milcinele da Conceição Duarte. Nesta resenha, descrevemos sumariamente a organização e o propósito da obra, reforçado constantemente pelas autoras. Além disso, discutimos as possíveis contribuições que o livro pode apresentar para a formação e prática de professores de língua.