Contribuições do livro "A lei 11.645/08 nas artes e na educação: perspectivas indígenas e afro-brasileiras" - Cruz, Mônica Tamiris Pereira (ODEERE, 2022)
O presente trabalho tem por objetivo descrever de maneira sucinta as contribuições do livro A lei 11.645/08 nas artes e na educação: perspectivas indígenas e afro-brasileiras, organizado por Mattar; Pinheiro; Suzuki no ano de 2020, que reúne trabalhos de diversas autoras e autores que apresentam dicussões que abodam as questões etnico-raciais no ambiente escolar.