Educação para as Relações Étnico-Raciais, Diversidades e Educação - Almeida, Andreia dos Reis (ODEERE, 2022)
O livro aqui resenhado apresenta resultados de pesquisas realizadas por docentes que têm se dedicado às questões relacionadas às diversidades/ diferenças (étnicas, raciais, de gênero, sexualidades, culturais, linguísticas) em diferentes perspectivas teórico-metodológicas.