Quilombo: beyond territoriality - Lima, Vivian Ingridy de Carvalho (ODEERE, 2016)
Review: LEITE, Maria Jorge dos Santos. Quilombola Social Movement: educational processes. 1ed. Curitiba: Appris, 2016, 271 p.