Para onde caminha a produção brasileira em história da África ? - da Silva, Angela Fileno; Gomes, Raquel Gryszczenko Alves; Nascimento, Washington Santos (ODEERE, 2016)
Discussão sobre os artigos do dossiê e a produção brasileira em história da África.