Educación para las Relaciones Étnico-Raciales, la Diversidad y la Educación - Almeida, Andreia dos Reis (ODEERE, 2022)
El libro aquí reseñado presenta resultados de investigaciones realizadas por profesores que se han dedicado a temas relacionados con las diversidades/diferencias (étnicas, raciales, de género, sexualidades, culturales, lingüísticas) en distintas perspectivas teórico-metodológicas.