De la cientificidad de Milton Santos al activismo de Boaventura: un lema para problematizar las fronteras - Fernandes, Alexandre de Oliveira (ODEERE, 2022)
Reseña del libro CERQUEIRA – NETO, Sebastião P. G. De la ciencia de Milton Santos al activismo de Boaventura Souza Santos: una propuesta de geografía popular. Salvador: EDUFBA, 2020.