The POTENTIAL IMPLEMENTATION OF A FREE TRADE AREA ON A TWO- SIDED AND MANY-SIDED - Sokolova, E. S.; Perskaya, V. V.; Tkachenko, A. A.; Alekseev, P. V.; Rylskaya, M. A. (Práxis Educacional, 2019)
O artigo é dedicado à análise da potencial implementação de áreas de livre comércio (TLC) em dois lados e em vários lados e os principais problemas de desenvolvimento das relações econômicas entre a União Econômica da Eurásia (EAEU) e a República Socialista do Vietnã (SRV). A análise do comércio exterior entre os países da EAEU e o Vietnã é realizada com base no modelo de gravidade do autor, que pode ser usado para analisar o desenvolvimento de conexões de comércio exterior entre a EAEU e outros países. De acordo com o modelo de gravidade do autor, está provado que o Acordo de Livre Comércio é um instrumento bastante eficaz para o desenvolvimento das relações comerciais entre os países.