LABOR PRODUCTIVITY AS A PRODUCTION EFFICIENCY FACTOR - Kolesnikov, A. V.; Kamchatova, E. Yu.; Boyarinova, I. V.; Reshetnyak, L. A.; Zolotareva, O. I.; Zolotarev, S. N.; Demesheva, I. A. (Práxis Educacional, 2019)
O objetivo desta investigação é estudar o fator de eficiência e a produtividade do trabalho. Em grande medida, o nível de produtividade do trabalho aumentou devido à intensificação da produção. Ao mesmo tempo, segundo Rosstat, na agricultura, silvicultura e pesca, existem apenas 8% dos empregos de alta eficiência. Assim, o fator de intensificação da produção é usado de forma insignificante. É óbvio que é necessário um componente inovador do crescimento da produtividade do trabalho, por um lado, e a criação de novos empregos nas áreas rurais para os recursos liberados, por outro. Aqui é necessário determinar os principais fatores que afetam a produtividade nas condições modernas e justificar propostas para melhorá- la.