O PLURAL, O POLIFÔNICO E O VISCERAL NA OBRA CATÁRTICA DE JOHN BARROS - Silva Santos, Gledinelio (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2023)
A presente resenha trata do livro “Catarse: um manifesto poético”, de John Barros. Na obra em questão, o autor nos apresenta poemas que passeiam por diversos temas, ora tecendo seus versos num tom intimista, ora num tom mais crítico e direto. Por se tratar de uma obra poética, os aspectos formais e estilísticos aqui apresentados se encontrarão em segunda ordem, privilegiando a profundidade das imagens construídas pelo poeta e dinâmicas impostas por seu eu lírico.