Ficha Catalográfica/Sumário: RBBA Diálogo entre as ciências - Almeida Mascarenhas, José Rubens (Revista Binacional Brasil-Argentina: Diálogo entre as ciências, 2017)
Iniciais-ficha catalográfica/sumário