APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ TEMÁTICO: PAULO FREIRE E A EDUCAÇÃO: 100 ANOS DE (RE)EXISTÊNCIA - Ferreira, Lúcia Gracia; Ferraz, Rita de Cássia Souza Nascimento; Tinôco, Saimonton (Revista de Estudos em Educação e Diversidade - REED, 2021)
Apresentação do Dossiê