Gêneros textuais na EJA: um estudo com contos de assombração - Borba, Valquíria Claudete Machado (Língu@ Nostr@, 2014)
O presente artigo é uma reflexão sobre os gêneros textuais em sala de aula a partir de um trabalho com contos de assombração em duas turmas de terceira fase de EJA (Educação de Jovens e Adultos). Analisando os dados, pensando na realidade que encontramos em sala de aula, tecemos algumas considerações sobre gêneros textuais, leitura e escrita na EJA.