A inserção social do estudante nos usos de escrita por meio de projetos de letramento: relatório de aplicação de um Projeto - Rezende, Girlene da Silva; Vieira, Leiliane Soares (Língu@ Nostr@, 2015)
Realizamos o projeto de letramento tendo como objetivo desenvolver no aluno habilidades e capacidades de aprender e fazer usos dos gêneros textuais em seu cotidiano. Nesse projeto foi desenvolvido por meio da sequência didática sugerida por Dolz e Schneuwly (2004): escrita inicial, módulo 1, módulo 2, módulo n e reescrita.