Com quantas literaturas se faz uma língua - Cichetto, Raul da Rocha (Língu@ Nostr@, 2016)
Este artigo pretende observar as escolhas e usos dos textos e autores das literaturas em língua portuguesa no espaço expositivo do Museu da Língua Portuguesa. Elege-se como condutor dessa análise não somente os textos registrados no chamado acervo do Museu, mas também atividades programadas pelo Setor Educativo da Instituição no fim do ano de 2013. Pretende-se com o trabalho ampliar a discussão sobre o Museu da Língua Portuguesa e ainda contribuir para o preenchimento de lacunas presentes nos estudos sobre o tema.