O ensino baseado em tarefas na aula de língua portuguesa como língua materna: uma análise de materiais didáticos - Zambon, Taísa Biagiolli; Frigieri, Thaís Cristina (Língu@ Nostr@, 2019)
Este artigo visa a refletir sobre possíveis aproximações entre a abordagem de ensino baseado em tarefas e as propostas de exercícios apresentadas pelos Cadernos do Aluno de Língua Portuguesa (para os anos finais do ensino fundamental), distribuídos pela Secretaria Estadual de Educação de São Paulo (SEE-SP). Objetiva-se analisar as atividades apresentadas por esse material defendendo que as propostas estão configuradas à luz de uma abordagem por tarefas