Uma ferramenta para a elaboração de textos - De Castilhos, Tiago Oliveira (Língu@ Nostr@, 2013)
Em poucas palavras, o que pretende a Neopedagogia com a Redação por Recomposição? Essa é mais uma obra importantíssima de autoria do Prof. Francisco Dequi, publicada pelo Centro de Estudos Sintagramaticais – CES –, da Faculdade de Tecnologia do IPUC – FATIPU –, já em 15.ª edição, em 2011. Trata-se de mais uma contribuição desse abnegado estudioso que, há mais de 5 (cinco) décadas, vem desenvolvendo estratégias para facilitar o estudo da língua portuguesa.