Vida Maria - Resenha - E Silva, Darlene Cairo Ribeiro (Língu@ Nostr@, 2014)
Vida Maria” é um curta-metragem em 3D, lançado no ano de 2006, apoiado pela Lei Estadual de Incentivo à Cultura (Lei n° 12.464 de 29/06/1998), do Governo do Estado e Secretaria de Cultura do Ceará, e produzido pelo animador gráfico Márcio Ramos. O filme venceu inúmeros festivais nacionais e internacionais no ano de seu lançamento, dentre esses o 3° Prêmio Ceará de Cinema e Vídeo.