Letramento e recesso junino: relatório de aplicação de um projeto - De Sousa, Jaqueline Santos; Amaral, Juliana de Souza (Língu@ Nostr@, 2019)
O objetivo deste relatório é divulgar a aplicação de um projeto de letramento desenvolvido com uma produção inicial, uma sequência didática e com um fechamento. Em seguida, será explicado detalhadamente o planejamento e a aplicação desse projeto. Entendemos letramento como uma apropriação gradativa de gêneros textuais para práticas competentes de leitura e escrita.