Gêneros textuais no livro didático da EJA: as práticas sociais de leitura e de escrita - De Brito, Lislei Silva; Borba, Valquíria Claudete Machado (Língu@ Nostr@, 2019)
Este estudo teve por objetivo analisar os gêneros textuais presentes em um livro didático de EJA, tendo em vista as práticas sociais de leitura e de escrita na educação de jovens e adultos. Buscamos compreender se os gêneros textuais presentes no livro didático da EJA atendem às necessidades sociais de leitura e escrita dos jovens e adultos dessa modalidade de ensino. A análise de dados mostrou que os gêneros textuais presentes no livro didático da EJA atendem às necessidades sociais de leitura e escrita.