Uma pedagogia dos multiletramentos: desenhando futuros sociais - Leite Andrade, Daniele; Marques Jardim, Silvia Regina (Língu@ Nostr@, 2026)
Essa resenha é baseada no livro sobre o manifesto publicado pelo Grupo de Nova Londres, um coletivo de professores e pesquisadores dos letramentos, que enfatiza a importância de uma abordagem pedagógica que considere a multiplicidade cultural e semiótica dos textos na sociedade contemporânea.