Debates e embates sobre as Mulheres e a Diversidade étnico-racial nos Países Africanos - Souza, Izanete Marques; Timbane, Alexandre António; Malomalo, Bas'Ilele (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2022)
Apresentação do Dossiê.