Relações Étnico-raciais, Branquitude e Decolonialidade na Educação - Apresentação do Dossiê - Ferreira, Maria de Fátima de Andrade; de Santana, José Valdir Jesus; Verástegui, Rosa de Lourdes Aguilar (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2022)
Apresentação do Dossiê "Relações Étnico-raciais, Branquitude e Decolonialidade na Educação".