A ciência como legitimadora do racismo. - Gomes, Sirlane Bonfim Pereira (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2024)
Resenha do livro: NASCIMENTO, Camila do; A ciência como legitimadora do racismo. Formiga (MG): MultiAtual, 2021. 50 p.