“A emoção que deságua no corpo”: uma leitura das masculinidades negras no rap de Criolo - da Fonseca, Silvana Carvalho (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2023)
O presente texto tem como objetivo discutir expressões das masculinidades negras a partir da poética do rap na produção do rapper paulista Criolo.