Na trilha da ancestralidade - Rodrigues, Marcos (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2023)
Resenha do livro VEIGA, Rychelmy Imbiriba. Um menino da Bahia: em busca de Pai Procópio de Ogunjá. 2ª ed. Salvador: Vento Leste, 2021. 148 p.