Apresentação - Dossiê “Relações étnico-raciais e Ensino de Ciências” - Eugenio, Benedito; Prudêncio, Christiana Andréa Vianna; Silva, Ivanderson Pereira da (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2024)
*