Infâncias negras no contexto escolar - de Souza Lima de Oliveira, Hugo (ODEERE: Revista Internacional de Relações Étnicas, 2024)
A presente resenha tem por objetivo descrever o livro "Infâncias Negras: vivências e lutas por uma vida justa", o qual celebra a resiliência, a criatividade, resistência e agência das crianças negras, mostrando como elas encontram formas de se afirmar, se fortalecer e se empoderar em meio às adversidades sociais e em seu contexto escolar.