Documentação inquisitorial: possibilidades e potencialidades de pesquisa da História do Oriente português - Entrevista com a historiadora Patrícia Souza de Faria - Souza, Grayce Mayre Bonfim; Rocha, Bruna Letícia Lima (Politeia - História e Sociedade, 2021)
Entrevista com Patrícia Souza de Faria