Apresentação: Notas sobre a Inquisição portuguesa: História e Historiografia - Souza, Grayce Mayre Bonfim (Politeia - História e Sociedade, 2021)
Apresentação do dossiê Tribunal do Santo Ofício português, 200 anos após extinção: História e Historiografia