IVO, Isnara Pereira. Homens de Caminho: trânsitos culturais, comércio e cores nos sertões da América portuguesa. Século XVIII. Vitoria da Conquista: Edições Uesb, 2012. - Ferreira, Priscila d'Almeida (Politeia - História e Sociedade, 2018)
Resumo