MARTÍN, José Ramón Jouve. Esclavos de la ciudad letrada: Esclavitud, escritura y colonialismo en Lima (1650-1700). Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2005. - Almeida, Carla Berenice (Politeia - História e Sociedade, 2014)
Resumo