CAMPANGNO, Marcelo; GALLEGO, Julián; GARCIA MAC GAW, Carlos. (Comp.). Política y religión en el mediterráneo antiguo. Egipto, Grecia, Roma (Colección estudios del mediterráneo antiguo pefscea nº 6). Buenos aires: Miño y Dávila editores - Zapata, Horacio Miguel Hernán (Politeia - História e Sociedade, 2018)
Resumo