Gênero e História Medieval em tempos de crise: entrevista com o medievalista Marcelo Pereira Lima - Lima, Marcelo Pereira; Pereira, Alan Rebouças; Abrantes, Beatriz Galrão; Santos, Lucas Vieira de Melo; Nunes, Magide Jarallah Dracoulakis; Jesus, Thiago Souza de (Politeia - História e Sociedade, 2021)
Em entrevista realizada por mestrandos(a) do Laboratório de Estudos sobre a Transmissão e História Textual na Antiguidade e Medievo (LETHAM-UFBA) e do Programa de Pós-Graduação em História (PPGH-UFBA), o Professor Marcelo Lima responde a questões sobre o campo da História, da História Medieval e do Ensino de História, sobretudo as relacionadas às contribuições e experiências do LETHAM para a produção do conhecimento crítico.