Apresentação do Dossiê Temático - Passos Braga Pires, Ennia Débora; Pereira, Reginaldo Santos; Dinis, Nilson Fernandes (Práxis Educacional, 2017)
Apresentação do Dossiê Temático. Revista Práxis Educacional, Vitória da Conquista, v. 13, n. 25, maio/ago. 2017.