História, conceito, diagnóstico, intervenções e inclusão escolar no transtorno do espectro autista - Passos-Santos, João Paulo dos; Herold Junior, Carlos (Práxis Educacional, 2026)
Esta é uma resenha sobre o livro “Transtorno do espectro autista: uma brevíssima introdução”.