ARTE, ATIVIDADE DE ENSINO E O DESENVOLVIMENTO DA CAPACIDADE CRIATIVA NA EDUCAÇÃO ESCOLAR - de Abreu, Thiago Xavier (Práxis Educacional, 2019)
Resenha sobre o livro A criatividade na arte e na educação escolar: uma contribuição à pedagogia histórico-crítica à luz de Georg Lukács e Lev Vigotski, de Maria Cláudia da Silva Saccomani.