Histórias de família: processos de conhecimento da escrita - Kimura, Norma Shizuko Shiosawa (Práxis Educacional, 2005)
O artigo apresenta os processos de escrita de Histórias de família, de alunos de 7ª e 8ª séries em uma escola pública no interior de São Paulo. O estudo refere-se ao ensino da língua com base nas teorias de linguagem de Bakhtin