Apresentação da edição especial comemorativa Paulo Freire 100 anos: um legado imensurável para a educação e para a vida - Educacional, Revista Práxis (Práxis Educacional, 2021)
Apresentação da edição especial comemorativa Paulo Freire 100 anos.