Sentidos da educação escolar na perspectiva do estudante/trabalhador - Nunes, Cláudio Pinto (Práxis Educacional, 2017)
O presente trabalho objetiva identificar e analisar os sentidos da educação escolar na perspectiva do estudante/trabalhador.